母の日~
今年もそれぞれに、気持ち(ハート)を戴きました。

珍しい物で~『時間が味をつくる』シリーズです。
◎ポン酢のタレの素
みかんの皮や、かつお、さば、いわしぶし、焼きとびうお等入ってる中に
醤油と酢を入れて・・・豆腐や餃子等 etc
(早速豆腐にかけて~身体に沁みこむ美味しさでしたね。

)
◎にんにく醤油の素
にんにく、かつおぶし昆布、赤ピーマン、月桂樹が入ってる中に
醤油、みりん、日本酒を!・・・豆腐、刺身、納豆、漬物 etc
(これからの楽しみに~)
◎パエリア風ご飯もサーモン’ガーリックと二種あり、これはガーリック
土鍋で作りました。
美味しく戴きましたよ~

それぞれの気持ち、やっぱり嬉しいものです
元気でいなくては~と思いましたね。
みんな有り難う~
★ランキングに参加しています♪
是非ご覧ください♪
↓↓↓
にほんブログ村
スポンサーサイト